L'atelier des Chefs - Paris

Adresse: 20 Rue Saint-Lazare, 75009 Paris, France.
Téléphone: 149709750.
Site web: atelierdeschefs.fr.
Spécialités: Cours de cuisine.
Autres données d'intérêt: Livraison, Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 343 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.6/5.

Emplacement de L'atelier des Chefs

L'atelier des Chefs est un lieu de renommé pour les amateurs de cuisine situé à Paris, 9ème arrondissement. Avec l'adresse de 20 Rue Saint-Lazare, 75009 Paris, France, il est facilement accessible en transport en commun ou en voiture.

Ce centre de formation culinaire propose des cours de cuisine pour tous les niveaux, des débutants aux experts. Vous pouvez y apprendre une grande variété de spécialités culinaires et techniques de cuisine, ce qui en fait un endroit idéal pour développer vos compétences en cuisine et découvrir de nouvelles recettes.

L'atelier des Chefs dispose d'un site web facile à naviguer où vous pouvez trouver toutes les informations nécessaires sur les cours proposés, les horaires, les tarifs et les inscriptions en ligne. Leur numéro de téléphone est le 149709750, si vous préférez prendre contact par téléphone.

Cet établissement propose des services supplémentaires tels que la livraison et un parking accessible en fauteuil roulant. Il est donc adapté à tous les publics et à toutes les occasions.

Les avis sur Google My Business témoignent de la qualité des cours et de l'expérience globale de l'atelier des Chefs. Avec une note moyenne de 4.6/5 sur 343 avis, il est clair que les participants sont satisfaits de leur expérience.

Si vous cherchez un endroit pour améliorer vos compétences en cuisine, découvrir de nouvelles recettes et vous amuser en même temps, nous vous recommandons vivement de visiter le site web de l'atelier des Chefs et de vous inscrire à un cours. Vous ne serez pas déçu

Avis de L'atelier des Chefs

L'atelier des Chefs - Paris
Aurélie Hartmann
5/5

Super! Atelier vraiment bien conçu, avec une chef(fe) gentille, douce et douée de pédagogie. Les recettes étaient parfaites pour des enfants en bas âge et ils étaient en totale indépendance au bon vouloir du parent. C’était bon, et ça permet aux enfants de goûter à des saveurs discutables selon eux. Je recommande vivement cet atelier! Merci encore!

L'atelier des Chefs - Paris
Hoctrimede de Butry
5/5

Un très très bon moment passé à l’atelier des chefs de Saint Lazare pendant un peu plus de 2h (dégustation oblige ?). 3 recettes à réaliser, plein de trucs et astuces de la part du chef même si l’on arrive en croyant que l’on sait des choses… Super ambiance dans le groupe de 9 personnes.
Seul bémol : dommage qu’il n’y ait pas un temps prévu pour debriefer avec le chef à la fin (il devait enchaîner avec le cours suivant).

L'atelier des Chefs - Paris
Yves-Marie Lemaître
5/5

J'ai participé à un atelier de 2h du samedi après-midi autour de la pâtisserie, mille-feuille, tiramisu aux figues et tarte tatin aux mangues. Cet atelier était animé par Laure, avec dynamisme et bonne humeur, mais surtout grand professionnalisme. L'ambiance était très détendue, et si j'étais seul (cadeau "box" reçu à mon anniversaire), d'autres sont venus en profiter à deux, mari et femme, mère et fils, deux potes... Et la dégustation de fin (obligés de manger le mille-feuille, il n'aurait pas survécu au trajet retour en transports...) a été un beau moment de convivialité. Et je salue aussi l'équipe en magasin, aux petits soins. Une recommandation pour ceux qui veulent aller à un atelier de ce genre, prenez une durée longue (1h30 ou mieux 2h) ça permet vraiment les échanges. Et aussi, pensez à prendre vos boîtes de transport et votre tablier, ça évitera de consommer du plastique inutilement... mon prochain atelier? Choux et macarons, dès que je peux.

L'atelier des Chefs - Paris
aymeric boucher
1/5

79€/personne pour rentrer chez soi avec des barquettes en plastique c’est quand même pas top. On pensait déguster sur place… vraiment déçus… L’entrée tartare de langoustine… les morceaux de gingembre cru et oignon nouveau cru + piment anesthésient le palais…Poivrons au chorizo + filet de bar à faire réchauffer au micro-ondes. En dessert une crème anglaise de pistache émulsionnée avec des fraises.. le temps de rentrer ce n'était plus émulsionnée… on avait déjà fait l’atelier des chefs 2/3 fois et on avait mangé sur place… la prochaine fois je partirai plutôt sur un bon resto pour ce prix….

L'atelier des Chefs - Paris
Isa Isa
5/5

Un atelier vraiment très sympa et bien mené par le chef Antoine. On a cuisiné dans une bonne ambiance et appris les techniques et astuces pour réaliser les plats. C’était mon 2e atelier et je suis vraiment ravie de ce moment.

L'atelier des Chefs - Paris
catherine martin-beaumont
5/5

Un chef très sympathique, très clair dans ses explications et très organisé. Il a mené l’atelier de main de maître. Un menu riche, intéressant pour les techniques apprises. Le groupe était sympa. J’ai donc passé un très bon moment, y compris sur le temps de dégustation.

L'atelier des Chefs - Paris
Céline DAUMAIN
5/5

Cours de cuisine au top avec un chef très pédagogue et sympathique. Une recette originale, goûteuse et fraîche à refaire cet été : tartare de bar aux pistaches et au fenouil sur son lit de roquette ?

L'atelier des Chefs - Paris
Erwan Le Morhedec
5/5

Excellent moment passé avec le chef, pédagogue et sympathique, pour un cours de 2h. Nombre de techniques et d'astuces, au moins pour le novice que je suis. La dégustation a été à la hauteur.

Go up