Moulin Gangloff - Hangviller

Adresse: 6 Rue du Moulin, 57370 Hangviller, France.
Téléphone: 387080105.
Site web: moulin-gangloff.com.
Spécialités: Moulin, Minoterie.
Autres données d'intérêt: Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 55 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.9/5.

Emplacement de Moulin Gangloff

Le Moulin Gangloff est un moulin et une minoterie situé à 57370 Hangviller, 6 Rue du Moulin, France. Vous pouvez les contacter par téléphone au 387080105. Leur site web est moulin-gangloff.com.

Ce moulin est spécialisé dans la production de farine de haute qualité. Ses caractéristiques uniques incluent des méthodes de mouture traditionnelles et des équipements modernes pour garantir un produit final frais et délicieux. Le Moulin Gangloff propose également des visites guidées pour en savoir plus sur l'histoire et le fonctionnement du moulin.

L'emplacement du moulin est idéal pour les visiteurs, car il offre un accès facile en fauteuil roulant, un parking accessible en fauteuil roulant, et accepte les cartes de paiement, les paiements mobiles NFC et les cartes de crédit.

Les avis sur Google My Business pour cette entreprise sont extrêmement positifs, avec un avis moyen de 4,9/5 sur la base de 55 avis. Les clients ont souligné la qualité exceptionnelle de la farine, la gentillesse du personnel et la richesse de l'histoire et de la culture du moulin.

Avis de Moulin Gangloff

Moulin Gangloff - Hangviller
Guillaume Jung (Maneo)
5/5

Un excellent moulin qui propose une grande variété de farines de qualité et d'autres produits locaux. De plus le cadre est vraiment magnifique et authentique. La famille Gangloff est également très gentille.

Moulin Gangloff - Hangviller
Marie patriote!
5/5

C'est pour notre famille un endroit familier...
Ce moulin se trouve dans un écrin bucolique (d'ailleurs pour les amoureux de randonnée, vous aurez de quoi faire de kilomètres en kilomètres...)
Une grande cours intérieure, en générale libre, donc disponible pour s'y garer.
La boutique est petite, mais l'agencement bien pensé, qui permet de circuler sans problème et d'apprécier les produits locaux de la famille Gangloff et bien d'autres encore...
Local propre et accueil chaleureux.

Notre préférence se tourne sur les pâtes complètes, qui en qualité gustative domine bien largement ce que vous pourrez trouver en supermarché.
Le prix n'est pas excessif, me paraît juste au vu de la haute valeur nutritionnelle/gustative du produit.

Conseil pour la cuisson :
Eau à bouillir avec du gros sel (2 pincées).
À ébullition rajouter les pâtes (l'eau doit à peine les recouvrir), pas plus de deux minutes de cuisson. Les ôter et les rincer abondamment d'eau froide du robinet.
Promesse... quelles seront aldente !

Pour terminer, nous avons tester récemment la "préparation pain d'épice".

Je suis la littéralement tomber amoureuse de la préparation. L'anis, la badiane, la coriandre et la cannelle apportent chacune leur note, ce qui rend à ce mélange d'épices, de farine, et de sucre un goût, une personnalité unique...
Je mettrai par contre un bémol pour la recette du pain d'épice qui se trouve au dos de l'emballage.
Il manque cruellement d'humidité (huile, oeuf et l'eau...). Il est mentionné (facultatif) 1/4 de levure, je vous conseillerai vivement de les rajouter, en plus de séparer les jaunes des œufs et monter les blancs.
D'ailleurs vous pourrez rajouter 2 œufs en plus à la recette, doubler l'eau (vous pouvez le remplacer par le lait), doubler l'huile et retirer une cuillère à soupe de miel.
Il y a de la farine de seigle dans cette recette, ne pas oublier que se sont des farine lourdes, donc il ne faut pas hésiter à augmenter les ingrédients humides dans vos recettes.
Aa! N'oubliez pas une grosse pincée de sel.

Moulin Gangloff - Hangviller
Marie-Hélène Heili
1/5

J'ai acheté divers produits via le CE de la mère d'une collègue et j'ai reçu des barres de céréales périmées et des paquets de farine infestés de cirons.
Tout est dit, je n'acheterais plus rien chez eux.

Moulin Gangloff - Hangviller
michel volkmann
5/5

Accueil et conseils au top, nous n'avons pas encore testé tous les produits, mais ceux que nous avons utilisés nous ont totalement convaincu. Mention spéciale pour les mélanges 'graine de champion" et "nordique". Mais à chacun ses goûts et ses préférences. Hâte d'y retourner pour d'autres découvertes.

Moulin Gangloff - Hangviller
Sébastien LETT
5/5

Belle découverte. Bons produits. Tout est dans l'authenticité.

Moulin Gangloff - Hangviller
Benjamin Poirot
5/5

Habitant en Lorraine, nous sommes passés devant en voiture par hasard et avons décidé de nous arrêter. Nous sommes repartis avec de bons produits locaux.

Moulin Gangloff - Hangviller
Paul Daboudet
5/5

Je me suis dit que cette année j’allais utiliser de la bonne farine pour faire mes crêpes, j’ai utilisé une de leurs préparations spéciales de farine pour les crêpes. Elle était très bonne, ça change de la farine des supermarchés .
Je recommande grandement.

Moulin Gangloff - Hangviller
Serge Siciliano
5/5

C'est un endroit où il fait bon d'aller un petit magasin plein de charme une farine d'une excellente qualité et de plusieurs sortes. On y trouve un peu de tout et vraiment pour des tarifs défiants toutes concurrence
Ils ont une page Facebook (moulin gangloff)
Et le mercredi de 14h à 17h il y a aussi un petit marché paysan avec toutes sortes de produits frais je recommande fortement ce moulin.

Go up